山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明 登录|注册
山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明 >新闻 >重点新闻推荐

山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明-日本十大灵异事件

山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明

宁夏首批近29万名小学生返校 中小学月底全面复课

(来源:original)

复课后广州各大医院迎来验光“小高峰" 有孩子近视加深200度

山东小学生带大葱报到,家长称寓意聪明

山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明

本文来源:澎湃新闻

相关推荐

5月27日,山东济南。小学部分年级复课,一名男孩手拿一颗章丘大葱报到,他的妈妈说带大葱寓意聪明,希望孩子学习好。还有家长称开学太高兴了,孩子不用抢自己手机了。

责任编辑:汉朝皇后
山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山东小学生复课带大葱报到 家长:寓意聪明授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天气预报网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: